Butternut farcie au quinoa et CROC Doré au souchet de @saveurhealthy

person Posté par: La Noix Tigrée list Dans: Recettes au souchet Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 157

Délicieuse recette de butternut farcie au quinoa et granola salé au souchet, notre CROC Doré de @saveurhealthy!

https://saveurhealthy.fr/

Ingrédients:

▪1 butternut 

▪3 càs huile

▪50g quinoa 

▪50g Lentilles corail 

▪50g protéines soja texturé = PST

▪2 gousses d’ail 

▪1 càs Sauce soja 

▪1 càc miso (optionnel) 

▪1 càs raisins

▪épices : paprika fumé, Noix de muscade, piment/poivre  

▪2 càs de levure maltée ou fromage de chèvre

▪4 encas de CROC Doré, granola souchet/curcuma/gingembre @lanoixtigree

▪1/2 échalote

Préparation:

➡️Couper la butternut en 2 (sens de la longueur), évider

➡️Faire des quadrillages à l’aide d’un couteau, badigeonner de 2 càs d'huile + épices

➡️Enfourner 40min à 200°C environ

➡️Pour la farce :

▪cuire le quinoa & les lentilles. Égoutter & mélanger tout ensemble.

▪ajouter l'ail émincé, les raisins

▪Verser la PST dans un bol, recouvrir d’eau. Chauffer au micro-ondes 1min, laisser gonfler 5min.

Egoutter la PST, la cuire avec 1 càs d’huile, en fin de cuisson ajouter : sauce soja + miso.

Verser dans la prépa, assaisonner

➡️farcir les demis Butternut

➡️parsemer de levure maltée ou fromage

➡️Enfourner 10min à 200°C

➡️servir avec des morceaux de CROC Doré + échalote émincée + salade d'épinards/mâches

Bon appétit 

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MACROS pour 1/2 Butternut avec levure maltée :

✔ 500 Kcal environ

⤷L 13g

⤷G 63g

⤷P 34g

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