Muffin vegan aux framboises et flocons de souchet

person Posté par: La Noix Tigrée list Dans: Recettes au souchet Sur: comment Commentaire: 0 favorite Frappé: 139

Utilisation du souchet effilé à la place des flocons d'avoine.

Toute la recette et bien d'autres sur le blog d'Ophélie ici: Ophélie Vanity aka @oh_49

Photos d'Ophélie également.

INGREDIENTS

  • 60g de flocon de souchet - le CROC Nature
  • 50g de sucre complet
  • 7 cas d’huile de coco fondue
  • 7 cas de lait végétal
  • 150g de farine de petit épeautre
  • 2 poignées de framboises surgelées (ou fraîche en fonction de la saison)
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 cas de poudre à lever
  • 1 cac de vinaigre de cidre
  • 1 pincée d’arôme vanille

INSTRUCTIONS

Dans votre saladier, verser les flocons de souchet et la farine, verser ensuite le lait, le sucre et l’huile fondue. Et mélanger.

Ajouter la vanille, la poudre à lever et en dernier le vinaigre de cidre pour faire mousser.

Ajouter ensuite les framboises décongelées (ou fraîche) et les raisins et mélanger de nouveau.

Répartir la pâte dans vos moules à muffin.

Enfourner pour 20 / 25 minutes à 180.

 

 

NOTES SUPPLEMENTAIRES

PS : ils sont encore meilleur le lendemain

Mots clés: muffin souchet

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre