Huile vierge de souchet...
Huile vierge de souchet - flacon 100ml
Super promo - DLUO juillet 2022
La DLUO de cette huile peut être dépassée de quelques mois sans risques pour la santé.
- -60%
Souchet entier bio avec sa peau, (dit aussi tiger nut, amande de terre ou chufa), certifié bio, sans gluten, cru.
Encas sain et bon à grignoter pour votre microbiote intestinal !
Il se consomme comme une amande, en grignotage ou pour faire sa boisson de souchet maison, ce merveilleux lait végétal appelé horchat de chufa en Espagne.
Très bon pour le transit et nombreux bienfaits.
Riche en fibre, source de prébiotiques, vitamine E, potassium, phosphore, magnésium, fer, oméga 9...
Idéal pour réguler votre transit. Déjà utilisé à la place du psyllium comme solution naturelle.
Souchet décortiqué Bio certifié (dit aussi tiger nut ou chufa), sans gluten et cru, se consomme comme une amande, à grignoter ou pour faire son lait végétal.
Nombreux apports et parfait pour votre microbiote.
Le souchet est un tubercule, on l'appelle également l'amande de terre.
Riche en fibre, source de prébiotiques, vitamine E, potassium, phosphore, magnesium, fer, oméga 9...
Encas sain, sans gluten et bon à grignoter.
Idéal pour réguler votre transit. Déjà utilisé à la place du psyllium comme solution naturelle.
Encas naturel, sain, sans gluten, sans sucre ajouté et bon pour votre microbiote intestinal !
Le souchet est un tubercule qui a un goût naturel d'amande sucrée.
Appelé aussi tiger nut ou chufa, le souchet est sans gluten, cru et sans sucres ajoutés.
Ces flocons se consomment comme des amandes effilées ou des flocons d'avoine, porridge, muesli maison, topping de fromage blanc...
Riche en fibre, source de prébiotiques, vitamine E, potassium, phosphore, magnesium, fer, oméga 9...
Les premières traces du souchet datent de l'Egypte Ancienne...
Eclats de souchet Bio certifié (dit aussi tiger nut ou chufa), sans gluten et crus. Ces éclats se consomment en topping du petit déjeuner au dîner. Ils sont très tendres lorsqu'ils sont crus et peuvent être utilisés comme base dans vos granolas et muesli à la place du sarrasin ou de l'avoine. Parfait dans des porridges, ils ont plus le goût d'amande et noisette quand ils sont crus et tendent vers le goût de la coco après cuisson.
Le souchet est source de vitamine E, fer, potassium, phosphore, magnesium, oméga 9, prébiotiques ...
Encas super gourmand et fort en chocolat, naturellement sans gluten et riche en fibre.
Gourmandise tendre et gourmande 2x fois moins sucrée que la fameuse cacahuète enrobée de chocolat et sucre.
Souchet décortiqué (dit aussi tiger nut ou chufa) au chocolat, naturellement sans gluten et vegan. Il se consomme comme une amande au chocolat.
Riche en fibre, source de prébiotiques, vitamine E, potassium, phosphore, magnesium, fer, oméga 9...
Riche en fibre.
Pour un plaisir chocolaté avec des noisettes entières, du sésame, les sucres naturels des fruits (pâte de dattes ),
vegan, sans conservateurs, sans OGM.
Pour un petit-déjeuner et un encas riches en fibre.
Cuisson lente à 80°c pour une caramélisation des fruits et un résultat croquant.
Nous confectionnons des produits peu transformés avec des ingrédients bruts et sans aucun sucre ajouté.
Tarifs spécial pré-commande!
Comme un muesli croustillant, notre Granola du Tigre bio à la banane et au souchet, est confectionné artisanalement dans le sud-ouest de la France avec des bananes entières mélangées à de la pâte de dattes, des graines de sarrasin décortiquées (céréales), du souchet (oléagineux et tubercule).
Déshydraté à cuisson lente, il permet d'obtenir des pépites où la banane et le raisin ont eu le temps de caraméliser.
C'est l'encas sain par excellence pour un petit-déjeuner riche en fibre et à indice glycémique bas!
La classique que l'on trouve déjà dans les commerces.
Bio certifiée, sans gluten, avec résidu de peau, à utiliser comme une farine d'amande ou de châtaigne (financier).
Très fine, Bio certifiée, sans gluten, peu de résidu de peau, à utilser comme une farine d'amande ou de châtaigne (financier).
Trouvez nos dernières recettes avec nos farines de souchet ici sur notre Blog.
Apéritif - topping salé, épicé au curcuma, comme un lait doré!
Naturellement sans gluten et vegan.
Pour soupe, salade, légumes du soleil...
Naturellement sans gluten et vegan, sans additifs, fabrication artisanale dans le sud-ouest de la France.
Goût très doux sucré / salé pour tous les moments de la journée.