Sac en matière synthétique comme sur la photo.
Sac seul, sans souchet.
RECETTE DE L'HORCHATA DE CHUFA (vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés)
Nettoyer le souchet: le rincer 3 fois, jeter les tubercules qui flottent et pour que la DLC de la boisson dure plus longtemps vous pouvez faire un bain au vinaigre blanc et rincer à nouveau 3 fois.
Dans un bon mixer mélanger:
250gr de souchet après 1 nuit de trempage dans l'eau
1L d'eau
Sucrer selon son goût ou pas du tout!
RECETTES DE COOKIES AVEC L'OKARA DE LA BOISSON DE SOUCHET (pulpe extraite de la recette ci-dessus)
COOKIES avec l'okara du souchet (vegan, sans gluten, sans sucres ajoutés et sans levure)
100gr d'okara de souchet
75gr de purée d'oléagineux (50gr de sésame et 25gr de noisettes par exemple) 45gr de boisson de souchet nature sans sucre (ou un autre lait végétal)
1 banane 1/2
Des pépites de chocolat
Mettre tous les ingrédients dans un bol de blender sauf les pépites, rajouter la boisson de souchet en dernier et doser en fonction de la température ambiante afin d'obtenir une consistance crémeuse Dresser à la cuillère des petites boules espacées sur un plateau recouvert de papier à cuisson. Étaler chaque boule en galette sur le papier. Rajouter les pépites sur chaque galette 15-20 min à 180°