Nos granolas salés

Les granolas salés au souchet | La Noix Tigrée

Tous nos granolas salés sont à base de souchet, graines de sarrasin et pâte de datte et préparés au déshydrateur à 80°c .

Nos granolas salés sont plus friables que les sucrés car nous utilisons moins de datte. 

Pour leur utilisation à l'apéritif ou pour assaisonner des plats, nous rajoutons à nos granolas salés des ingrédients et épices tels que: le curcuma, l'ail, le gingembre, le poivre, l'origan, l'olive noire... et une pointe de sel.

Nos recettes sont le moins transformées possibles, avec les ingrédients naturels, sans additifs, ni conservateurs, ni OGM.

Il y a 2 des produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)
CROC Lune - Olive noire &...

Nos granolas salés

CROC Lune - Olive noire &...

A partir de 5,50 €
Apéritif - topping salé d'assaisonnement, au souchet et à l'olive noire. Naturellement sans gluten et vegan.
CROC Doré - Curcuma,...

Nos granolas salés

CROC Doré - Curcuma,...

A partir de 3,60 €
Apéritif - topping salé, épicé au curcuma, comme un lait doré! Naturellement sans gluten et vegan.