Nos granolas sont croustillants et gourmands!
Ils sont préparés au déshydrateur à cuisson lente à 80°c à base d'ingrédients bruts et biologiques .
Pour tout savoir sur notre ingrédient phare le souchet, ce petit tubercule au doux goût d'amande sucrée c'est ici .
Le souchet n’est pas un fruit à coque!
Le souchet est source de fibres, vitamine E, fer, potassium, phosphore, magnésium, oméga 9, amidon résistant, prébiotiques qui nourissent les bonnes bactéries de votre microbiote ...
Conseil de dégustation:
Nos granolas du Tigre sont à déguster comme un biscuit, avec du lait, sur du fromage blanc, en fond de verrine ...
Jouez-la tout chocolat avec un cacao en poudre! Notre fondatrice Céline les adore avec un lait végétal au cacao cru!
INGREDIENTS**:
(F) Sarrasin*, pâte de dattes*, Souchet* 11%(1), graine de sésame*11%, raisin*,purée de noisettes*, poudre de cacao*3%, amande*, noisette*, poudre de caroube*, sel
(1) Origine Burkina Faso/Niger
* Ingrédients biologiques/ Organic ingredients
**Peut contenir des traces de: fruits à coque, sésame ...
INFORMATIONS NUTRITIONELLES 100g:
Calories : 364.7Kcal (1523kj),
Lipides: 8.49g (saturé 1.56g),
Glucides : 60.67g (sucre 18.89g),
Protéines: 7.75g,
Set: 0.03mg,
Fibre: 8.69g.