Achetez le meilleur des granolas salés bio, sans gluten, sans avoine, riche en fibres et ig bas. Pour apéritif, topping, assaisonnement, soupe et toute autre occasion. A base d'ingrédients bruts et sans avoine: sarrasin décortiqué, souchet, amande, curcuma, gingembre, olive noire... Pour un apéro équilibré et gourmand! Petit sachet et grande quantité en vrac.
En sachet ou vrac pour l'apéro ou assaisonner vos plats.
Nos granolas salés sont préparés de façons artisanale en France.
Idéal pour grignotage, soupe, avocado toast, butternut farci, salade, en fond de verrine ...
granola salé
Tous nos granolas salés sont certifiés bio et à base de souchet, graines de sarrasin (céréales), sans avoine, pâte de datte et préparés au déshydrateur à 80°c .
Nos granolas salés sont plus friables que les sucrés car nous utilisons moins de datte.
granola salé
Comment consommer nos granolas salés?
A l'apéritif ou pour assaisonner des plats;
Nous rajoutons à nos granolas salés des ingrédients et épices tels que: le curcuma, l'ail, le gingembre, le poivre, l'origan, l'olive noire... et une pointe de sel.
Nos recettes sont le moins transformées possibles, avec les ingrédients naturels, sans additifs, ni conservateurs, ni OGM.
Granola salé
Quelques idées d'utilisation des granolas salés sur notre blog recette.
Granola salé

